您现在的位置:网站首页答辩论文计算机毕业设计ASP毕业设计

人事工资考勤管理系统

  • 简介:阳光集团在传统的人事管理工作中,要完成相当数量的职工情况及人事政策法规的查询工作,一般是职工直接到办公室或通过电话查询,使人事工作者在这些常规性的查询及相关政策法规的解答上花费大量时间,不利于工作效率的提高及人事研究工作的深入进行。阳光集团...
    • 请与管理员联系购买资料 QQ:5739126
  • 论文简介
  • 相关论文
  • 论文下载

阳光集团在传统的人事管理工作中,要完成相当数量的职工情况及人事政策法规的查询工作,一般是职工直接到办公室或通过电话查询,使人事工作者在这些常规性的查询及相关政策法规的解答上花费大量时间,不利于工作效率的提高及人事研究工作的深入进行。阳光集团人事管理系统将包括人事工作中涉及的职工的历史状况和现状,人事政策法规的宣传及解答,借助于网络,实现职工的自我查询,这不仅对人事管理工作的顺利进行具有积极的作用,而且对企业系统的建设也有很大意义。人事部门由于对外宣传和查询的需要,大部分机器申请上网,这些机器中有的带有组织、人事管理系统。虽然这些管理系统在平时维护时是通过口令(密码)进入,但经测试,在熟悉计算机应用的情况下,任何人都可以不经过口令而直接进入系统,可查阅、修改相关数据。如果建立局域网将有效地解决这一问题。系统可明确用户的使用权限,防止非法用户的攻击性破坏,保证整个系统的安全。此外,通过局域网还能防止公用网上病毒对计算机的侵蚀。


查看评论 已有0位网友发表了看法
  • 验证码: